专题介绍 特色定制 典型案例 联系我们
专题介绍
我们为客户创新性提供整体供应链定制化解决方案,对产业上下游供应、生产、加工、分销等资源进行整合和优化,利用技术创新、数据发掘等手段,对产品的产供销等各个环节进行全生命周期、全路径跟踪,实现对供应链信息流、商流、资金流、物流、人文流每个环节的精准把控,应用区块链、GS1等创新技术,提升供应链的整体质量,打造智慧供应链生态圈体系。 提供物流ag客户端|HOME、物流规划设计、信息系统解决方案、完整供应链管理和操作及各类专业物流仓储、包装、运输、配送方案解决等服务;并提供从生产物流规划、库房/配送中心设计、战略咨询、供应商与采购商管理到物流信息系统解决方案的整套服务。
物流ag客户端|HOME
专业的供应链管理和操作
完整的系统解决方案
技术创新
数据发掘
区块链、GS1等技术
特色定制
农产品供应链,提供分类农产品产地上行和销地下行过程中冷链、温控、品控、包装、质检及追溯等关键技术突破及路径优化,解决农产品易腐、易坏等难题,以最小的物质、人力、时空消耗扩大物流辐射半径,延长产品保鲜期,实现对不同季节和不同地域消费者的有效供给,最大程度地提高农产品市场价值。
典型案例